Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

Дистанционное видение как метод

Дистанционное видение — метод удаленного (дистанционного) видения, позволяющий получать знание о результате конкретного дела, местоположения людей, объектов и многого другого, в ходе считывания информации в любом удобном месте для вьюэра — считывающего информацию.

Методика была разработана в Стендфордском университете США штата Калифорния. К разработке методики по приобретению навыка дистанционного видения привлекались добровольцы-экстрасенсы, служащие в силовых структурах. Метод извлечения информации из подсознания стал результатом многолетней работы доктора наук, физика-ядерщика Рассела Тарга в совместительстве с коллегой Харольдом Путхоффом. Последователями, широко применяющими данный метод стали художник Инго Сванг и полицейский Питер Прайс. В развитии отечественной системы ясновидения, по методу дистанционного видения, немалую роль играет Александр Кудряшов.

Основа методики удаленного видения

Считывание и обработка информации происходит посредством применения сенсорных каналов восприятия окружающего мира: зрения, осязания, слуха, обоняния, вкуса, а также – при помощи психических процессов головного мозга. Основой метода дистанционного видения считается понимание нашей реальности, как 2-х компонентной сферы человеческого бытия. Ядром реальности является информационная система, состоящая из матричных цифр, находящихся в поле коллективного бессознательного всего человечества. Надстройкой и вторым компонентом считается физический уровень, окружающий человека, включая материальные предметы и все виды излучений. Как утверждают основатели метода, любой человеческий мозг способен считывать информацию как из настоящего времени, так и будущего, а точность воспринимаемой информации не зависит от «предрасположенности» человека к экстрасенсорному восприятию. Некоторые практикующие достигают точных результатов, по описанию полученной информации, уже через неделю. Некоторым может быть сложно сразу же начать описывать получаемую информацию, но не потому, что информация не приходит, но из-за собственных сомнений и неверия в свои силы и способности.  Так же, достижение высоких результатов зависит от количества и частоты проводимых практических занятий.

Особенность взаимодействия с коллективным бессознательным уровнем
Получение информации видящим человеком, как утверждает Александр Кудряшов, происходит на протяжении прохождения 6 этапов взаимодействия с энергетическим полем Земли. На первом этапе задается набор случайных цифр, связанных с конкретной целью, находящихся в коллективном бессознательном. Вьюэру становится доступным общее понимание цели без наличия конкретных деталей. На втором этапе ясновидящий получает частично конкретизированную информацию в символьных и фотографических образах, которая продолжает обрастать новыми подробностями на последующих этапах. Посредством применения физиологических сенсорных каналов цель в пространстве обретает четкую 4-х мерную мыслеформу, которая превращается в 2-хмерную при помощи записи образов, символов на бумагу. Как утверждает Александр Кудряшов, наиболее интересным с позиции расширенного восприятия информации становится 4-й этап взаимодействия со сложной реальностью, когда человек отдает команды энергетическому полю по получению знаний касаемо нахождения какого-либо предмета в любой точке пространства. Воспринимаемая информация подлежит записи на бумагу в виде звуков, образов, символов, ощущений и графических пятен.
Окончание сессии дистанционного видения знаменуется анализом полученных результатов и сравнением их с ожиданием по расшифровке первоначальной цели. Все символы заносятся в общий шаблон, после чего делается анализ на предмет правильности расшифровки полученной информации. Этот процесс называется получением эмпирических данных посредством обратной связи. Происходит понимание функционирования собственной психики человеком, ее составляющих, а также – значимых и менее значимых компонентов, которые выражены в преувеличенном либо преуменьшенном символьном виде. Существуют экстрасенсы, которым не требуется соблюдать четкую регламентацию по вхождение в энергоинформационное пространство, но, в целом, экстрасенсорные способности обыкновенного человека не развиты настолько сильно, чтобы тот мог получить информацию о цели, минуя какой-либо этап.

Целесообразность применения метода дистанционного видения
Не следует применять при просмотре объектов НЛО, поскольку в подобном случае станет невозможным предоставить вьюэру обратную связь касаемо событий будущего, на основании которой строится взаимодействие с миром и коррекция поведения в настоящем времени. Следует делать запрос и получать ответ о «земных» вещах, находящихся в нашем измерении, т.к. ответы вьюэра будут обладать большей точностью и достоверностью. Метод дистанционного видения широко применим для поиска пропавших вещей, помощи родственникам или соседям. Метод дистанционного видения успешно используется в случае развития собственных экстрасенсорных способностей, телепатической возможности и интуиции. Методика была создана для обыкновенных людей, не обладающих дополнительными духовными способностями с тем, чтобы практикующий вхождение в ноосферу человек смог научиться управлять своими мыслями и эмоциями в стрессовых ситуациях, подчинив эмоциональную сферу волевому и разумному контролю, приобрести уверенность в собственных силах благодаря развитию интуитивного и творческого мышления.

Результаты от практики дистанционного видения
Как уже писалось выше, успех в достижении высоких результатов в дистанционном видении, во-первых, зависит от усердия и старания будущего вьюэра. Во-вторых от качества преподнесения метода. В последнюю очередь освоение метода зависит от таланта. Имеющие высокий мотивационный уровень по становлению вьюэром студенты приглашаются на работу в ежедневную группу по просмотру реальных целей. Экстрасенсорное обучение – это не цикл готовых лекционных занятий, а многогранная и интересная тренинговая работа. Заинтересовавшиеся методом взаимодействия с коллективным бессознательным уровнем, могут ознакомиться с вводными тремя занятиями по данному методу на странице http://intensiv.mastervision.su. Желаем успехов в обучении!

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: