Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

Привлечение денег в жизнь

Все мы с детства знаем, что деньги идут к деньгам. Но где же взять ту первоначальную сумму, которая будет привлекать новые купюры, если отложить с мизерной зарплаты ничего не получается? На самом деле поправить свое финансовое положение может каждый. Для этого необходимо понять, почему блокируется денежный канал, и научиться его активировать.

Причины блокировки денежного канала:

  • Неуважительное отношение к купюрам. Если они лежат смятые в кармане, разбогатеть точно не получится. Поэтому купите для денежек красивый кошелек, разложите в нем купюры по номиналу. Обязательно каждый вечер подсчитывайте имеющую сумму, даже если точно знаете, сколько у вас осталось в кошельке.
  • Негативные мыслеформы. Наверняка вы не раз слышали о том, что мысли материализуются. Поэтому, думая, что деньги – это грязь, не в них счастье, вы сами заблокируете свой финансовый канал. Гораздо лучше настроиться на позитив и говорить о том, что жизнь с приходом более крупных сумм становится счастливее.
  • Сглаз или порча. И то, и другое может сопровождаться как небольшими потерями денег, так и полным перекрытием канала. Вывод напрашивается сам собой. Во-первых, старайтесь не проводить время в обществе завистников. Во-вторых, не хвастайтесь премиями, удачами в бизнесе, выигрышами в лотерею.
  • Отработка кармы. Бывает и такое, что человек уже приходит в этот мир с программой нищенства, отрабатывая кармические долги своего рода. В этом случае активировать финансовый поток самостоятельно без опыта и определенных знаний трудно.

Как открыть денежный канал?

Активировать финансовый поток можно разными способами. Первый – визуализация – подходит для каждодневного использования, но эффективность его довольно низкая. Получить небольшие сдвиги вы сможете разве что через полгода ежедневной работы. Перед сном закрывайте глаза и представляйте, как купюры падают на вас с неба. Постарайтесь услышать их шелест, рассмотреть номинал, почувствовать их на ощупь.

Вариант второй – работа рунами. Для новичков, только начинающих осваивать сферу магии денег и удачи, он не подходит. Опытные маги умеют создавать рунные ставы и вязи и добиваются усиления финансового потока всего за несколько часов. У новичков на это уходят месяцы. При неправильном подборе и активации рун результат может получиться обратный.

Третий вариант – классическая денежная магия – подходит всем, поэтому остановимся на нем подробнее.

Основы денежной магии

Что же нужно для активации финансового канала? Провести ритуал. Читаете заговор, выполняете все, что указано в ритуале – и деньги сами текут к вам рекой. Если бы все было так просто, люди разбогатели бы очень быстро. На самом деле для того, чтобы провести самый простой денежный ритуал, необходимо знать многое. Во-первых, требуется диагностика, помогающая понять причину, по которой заблокированы

финансы. К примеру, если речь идет о порче, то обычные заговоры на деньги не принесут пользу до тех пор, пока вы не снимете ее. В случае с кармической отработкой больше подойдет так называемый откуп от худой доли. Свои первые диагностики надо проводить только под руководством наставника. В противном случае можно еще больше ухудшить свое материальное положение.

Не все так просто и с соблюдением лунного цикла, чтением заговора. К примеру, ритуал на привлечение денег проводится на растущую луну, а вот избавляться от порчи и сглаза надо на убывающую. Что касается самих заговоров, то их сегодня в интернете тысячи. Но подумайте, стали бы маги выкладывать рабочие ритуалы на всеобщее обозрение? Разумеется, нет. А это значит, что действительно работающий заговор на деньги можно получить только у своего учителя. Он же научит вас самостоятельно составлять тексты к ритуалам.

Виды денежных ритуалов:

  • Заговоры, помогающие усовестить должников. Как ни странно, но если у вас часто занимают в долг и при этом не отдают обратно, налицо блокировка канала. Чтение заговоров поможет не только повлиять на должников, но и снять блоки.
  • Ритуалы, предотвращающие утечку финансов из дома. Помогают при кармической отработке. Если вся ваша семья трудится, не покладая рук, но при этом вам не удается накопить даже на отдых в отпуске, значит, надо срочно активировать денежный канал и ставить защиту от нецелесообразных растрат.
  •  Обряды на привлечение финансовой удачи. Они будут полезны тем, что уже занимается бизнесом и умеет не только зарабатывать, но и вкладывать средства в инвестиционные проекты.
  •  Заклинания, которые помогают обзавестись конкретной суммой для нужной покупки. Например, вы точно знаете, что вам необходимо десять тысяч рублей для покупки нового телефона. Правильно проведенный ритуал принесет вам эту сумму.

Основы денежной магии осваиваются под руководством специалиста всего за несколько дней, а результаты не заставляют себя ждать. Первые признаки улучшения материального положения даже у новичков видны через два-три дня после прочтения заговора. По мере роста луны воздействие набирает силу и открывает мощный поток денег и материальных подарков.

Вы уже пробовали кое-что из магии денег, но в кошельке так и не завелись крупные купюры? Значит, вами были допущены ошибки в ритуальной части или использован недействующий ритуал. Запишитесь на онлайн-курс Ольги Веды «Основы магии. Уникальная чистка денежных каналов», и ваша жизнь изменится до неузнаваемости. Потомственная ведьма раскроет вам те секреты, которые вы никогда не найдете в свободном доступе в сети. Кликайте по ссылке http://mastervision.su/magia/ и ждите начала курса.

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: