Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

Как увидеть мир глазами других

Человеческие возможности имеют границы только в сознании самих же людей. «По вере вашей да будет вам» — сказал один замечательный человек. Мир готов открыться каждому, во всей своей полноте и многомерности. Когда он сможет открыться вам — зависит только от Вас. Эта статья про то, как увидеть мир глазами других людей. Впрочем, не только увидеть.
Скорей всего, тем или иным образом, каждый из Вас уже подобное делал. Впервые Я это сделал, после слов своей бабушки — «Поставь себя на его место». Так и каждый из Вас мог себя ставить на место другого человека, представлять себя своим кумиром, играть какую-либо роль в спектакле. Некоторые, даже могли быть заместителем другого человека на, так называемых, системных расстановках по Берту Хеллингеру, получив возможность почувствовать себя другим человеком или какой-либо ситуацией.
Весь этот опыт перевоплощения, может дать ту информацию об объекте перевоплощения, которой не мог никто, кроме этого самого объекта знать. Это могут быть визуальные образы, слова и звуки, возникающие в сознании, или же ощущения, которые дают понять отношения объекта перевоплощения к тем или иным ситуациям, людям. И это лишь малая часть возможностей.

Предостережение.
Использовать данный метод крайне не рекомендуется людям, имеющих психические расстройства.
Вся ответственность за использование описанных ниже техник, лежит на самих практикующих.
При появлении головной боли, прекратите упражнение и отдохните. Скорей всего, Ваш мозг начал использовать зоны, которые ранее не были задействованы. Позвольте своему мозгу перестроить себя на новый режим работы.

I. «Выдыхание себя».

Этап 1. Подготовка.
Сядьте поудобней и почувствуйте себя, свое тело. Пальцы ног, ступни, голень, колена, бедра, таз, живот, грудь, спину, плечи, предплечья, кисти рук, шею, голову. Обратите внимание на ощущения, которые Вы испытываете сейчас. Где эти ощущения находятся? Что эти ощущения для Вас значат? Посидите так некоторое время. Спросите себя о том, где находится Ваше «Я». Подсказка: оно, в прямом смысле, находиться не там, где Вы думаете.
Цель данного этапа: Научиться чувствовать себя.

Этап 2. Неживые объекты.
Найдите неживые объекты в окружающем Вас пространстве. Это может быть стул, люстра, окно, чашка, книга или что угодно другое, имеющее простую структуру. Посмотрите внимательно на этот объект, сделайте вдох, а на выдохе, выдыхайте свое «Я» в этот объект. Наполните этот объект собой. Делайте это плавно и не спеша, ровно столько, сколько будет необходимо, до тех пор пока Ваши ощущения не изменяться настолько, как будто, стали себя ощущать этим объектом. Побудьте этим объектом столько, сколько Вам это будет необходимо, исследуйте свои новые ощущения. Когда Вы закончите, вдохните себя обратно в свое тело.
Когда будете готовы продолжить, найдите следующих простой объект и повторите с ним описанную выше процедуру.
Цель данного этапа в том, чтобы Вы могли начать чувствовать то, чего до этого никогда ранее не чувствовали и подготовили себя к дальнейшим этапам.

Этап 3. Фотографии людей.
Найдите фотографии людей, которые Вам не знакомы, но знакомы Вашим друзьям или близким. Очень важно, чтобы у Вас не было внутреннего отторжения от человека, изображенного на фото. Почувствуйте себя, как описано в этапе 1. Затем посмотрите внимательно на образ человека в фотографии и, когда будете готовы, Выдохните своё «Я» в его образ. Почувствуйте себя им в тот момент, когда была сделана фотография. Что Вы чувствуете, когда сделали это? Появились ли у Вас образы или звуки\слова, которых до этого не было? Когда Вы закончите, вдохните себя обратно в свое тело. Зафиксируйте полученную информацию любым удобным, для Вас, способом, чтобы потом, если эту будет возможно, получить обратную связь от людей, которые знают изучаемого Вами человека.
Повторите этот этап на фотографиях не менее 10 людей, которых Вы не знаете. В чем разница между ощущениями от людей? Как Вы думаете или чувствуете, с чем это может быть связано?

Этап 4. Живые люди.
Найдите живых людей. Это могут быть как знакомые, так и незнакомые люди. Повторите первый этап. Когда будете готовы, выдыхайте себя в понравившегося человека. Начните себя чувствовать этим человеком. Какие эмоции и чувства этот человек сейчас испытывает? Как он видит этот мир? Как он слышит этот мир? Как этот человек относиться к тем или иным людям, ситуациям, организациям? Почему это так?


Это всего лишь одна из базовых моделей, позволяющих узнать информацию о людях. Это позволяет посмотреть увидеть мир глазами других людей. Узнать почему они поступают так или иначе. Что ими руководит. А главное, на самом ли деле все так, как Вы думаете?
Продолжение статьи здесь

Статья может быть дополнена ответами на Ваши вопросы и комментарии.
Автор статьи: Demiteli

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: