Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

Таро всегда подскажет где “соломки” подстелить

Когда-то давно в моей спокойной, упорядоченной жизни произошло событие, которое, что называется, выбило меня из колеи. Муж ушел к другой женщине, а я с маленькой дочкой оказалась в мамином домишке.

Что делать? Куда бежать, к кому обратиться? И моя подруга посоветовала мне обратиться к своей знакомой Тарологу. Сначала я даже возмутилась — мне не гадать надо, а отношения спасать! Она сказала: “Вот и узнаешь как”. Пошла. Узнала. Не только про отношения, которые спасать не стоило, а еще про то, что начинается у меня светлая полоса в жизни. В общем не поверила я, ушла, зареванная и обиженная. Через много лет поняла, что это действительно было так.

Прошло какое-то время и мне попалась книга одного известного оккультиста, которая стала толчком к изучению эзотерики. Половина книги была посвящена картам Таро — почему их столько, как их принято раскладывать и много еще всего интересного. Какая в них магическая сила скрыта! Символы карт были описаны на основе сакральных знаний. Эти символы представляют взаимоотношения между Богом, Человеком и Вселенной, в определенном раскладе это Троица Православная. Это язык посвященных, в них скрыта вся мудрость человечества.

Много я узнала, когда стала их изучать. И для меня стал открываться Мир Таро. Удивительный, сказочный и таинственный! Как, например, карта “повешенный” (жуть!!! в обыденном понимании), может быть использована во благо в сочетании с другими картами, какое значение имеет расклад, который вы выбрали или счет. Как?! Такие разные 56 или 72 картинок могут рассказать про каждого человека все?!

Но самое интересное, что если бы можно было толковать их значение только сочетанием карт, то давно бы создали такую программу (а возможно и есть такая) и всё — предсказание готово. Но! Мы обращаемся к Тарологу потому, что тайный, сакральный смысл лично для нас разложенных карт, что нам, собственно, и нужно, можно узнать только у человека. Человек, Мастер, получает информацию из тонкого мира, куда вход открыт не всем. Есть другой уровень восприятия, который позволяет считывать такие нюансы событий, неподвластные ни одному компьютеру. Разобраться в них может только Мастер.

Карты подскажут, что делать — они дадут информацию по разворачиванию событий в том или ином варианте действий, а выбирать вам, благо есть из чего. А опытный Таролог даже поможет вам повлиять на предстоящие события вашей жизни.

Именно это делает уникальной работу Таролога, и чтобы стать “профи”, вовсе не надо иметь особенный дар или талант. При огромном желании постичь этот таинственный мир, можно обратиться в Мастеру, перенять его знания, методики и опыт, закрепить на практике это все, под его чутким руководством. К таким Мастерам Таро относится
София Вюрстлин.

Она Таролог с мировым именем, преподаватель психологического Таро и коуч, автор нескольких авторских методик по Таро и не только, любимая и любящая жена и мама. Женщине, которая стала Мастером не только в Таро, но и в жизни, конечно есть чем поделиться с теми, кто ещё ищет, как стать счастливой! Вы заслужили подсказку Вселенной в поиске обретения счастья, если читаете сейчас эту статью, ведь попасть на интенсив смогут не все желающие.

БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ «КАРТЫ ТАРО. Хозяйка своей судьбы», который пройдёт с 27 ноября по 1 декабря 2017 года в 19:00 (МСК), для тех, кто хочет изменить свою судьбу и прожить ее лучший вариант! Чтобы записаться на интенсив, переходите по ссылке https://mastervision.su/fate_mistress/ и нажимайте кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ».

Антонина Ильина.

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: