Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

Регрессия прошлой жизни

Регрессия прошлой жизни — техника, целью которой является обнаружение воспоминаний о прошлых жизнях и реинкарнациях. С помощью регрессии Вы можете узнать о том, кем были в прошлой жизни, где проживали, с какими проблемами сталкивались и в дальнейшем проанализировать, как это влияет на Ваше сегодняшнее воплощение.

Что такое реинкарнация и почему важно знать свои прошлые воплощения?

Каждый из нас слышал о реинкарнации. Переселение душ для многих выглядит более убедительной теорией, чем идея христианства  и других «одножизненных» религий. В течении нашего существования мы сталкиваемся с хорошими и не очень событиями, имеющими тенденцию повторяться. Согласитесь, часто хочется остановиться, опустить руки и посетовать на несправедливость мира. «Я этого не заслужил!» — думаете Вы, когда теряете деньги, сталкиваетесь с горем, семейными трудностями, терпите неудачи в любви.

Действительно, мир так часто называют справедливым, так где же это важное и обязательное равновесие, когда с Вами, порядочным в целом человеком, случилась беда?

Как прошлая жизнь влияет на наше настоящее?

Если Вы знакомы с психологами или основами психологии, Вы наверняка слышали фразу «Все мы родом из детства». Не нужно углубляться в суть психоанализа, чтобы понять: наши проблемы, наши вкусы, наши комплексы и достоинства сформировались именно в период взросления. Но в каждом есть те черты, которые мы не могли приобрести в текущем существовании.

Тогда необходимо идти дальше и заглядывать туда, где наше сегодняшнее воплощение еще не существовало. Вы поразитесь, но акцентуация Вашей личности также напрямую связана с тем, что происходило с душой в прошлых жизнях.

Существование на земле — это школа, для успешного окончания которой необходимо учить уроки. Мы не будем учить Вас новому, мы повторим материал, о котором Вы забыли.

Как проводится регрессия прошлой жизни?

Узнать о прошлой жизни можно двумя способами:

  • Через регрессивный гипноз, который полностью погружает сознание в воспоминания об одной из предыдущих реинкарнаций души.
  • Методикой Инфосоматики, позволяющей вспомнить частично (подсвечивая) отдельные детали из прошлых жизней, при этом не теряя связь с реальностью.

Регрессивный гипноз — известная техника, при которой гипнотерапевт вводит клиента в гипнотическое состояние и задает вопросы, погружающие клиента в заблокированные воспоминания за чертой существования его текущего воплощения.

Второй способ получил меньшее распространение, однако от того не стал менее эффективным. Для того, чтобы им воспользоваться, человеку необходимо создать в воображении некое подобие экрана собственной жизни. При определенной работе с картинкой, на «пленке» начинают проскакивать переломные моменты прошлой жизни: проблемы, стрессы и страхи, которые влияют на сегодняшнюю личность. Инфосоматика часто оказывается эффективнее гипноза: с ее помощью можно доработать и переписать программы, заданные нам из-за проблем и ошибок прошлых воплощений.

Инфосоматика прорабатывает переломные моменты прошлых жизней, не погружая человека в подробности предыдущего существования. Такой подход экологичнее  регрессивного гипноза и позволяет избегать стресса, рассматривая прошлую жизнь, как насыщенный кинофильм.  

Регрессия прошлой жизни: история исследования

Идея вводить пациентов в гипнотическое состояние, перешагивая границу рождения, у гипнотерапевтов появилась практически сразу после того, как методика гипнотического воздействия на сознание человека стала общедоступной. Сегодня парапсихология предоставляет нам данные, доказывающие эффективность такого воздействия.

Официальных исследований, связанных с регрессией в прошлые реинкарнации, сегодня зафиксировано не так много. Самая известная — история гипноза домохозяйки, которая всю жизнь провела в Австралии. Под гипнозом она вспомнила детали, имена и географические названия, существовавшие в восемнадцатом и девятнадцатом столетиях. В 1983 году психотерапевт Рамстер, проводивший гипноз, задействовав историков, поднял архивные данные. Часть названий, имен и историй от домохозяйки полностью подтвердились.

Возможно, часть проведенных опытов не стала широко известной из-за своего разрушительного действия: воспоминания о прошлых жизнях с помощью гипноза отличаются яркостью, из-за чего могут не лечить, а, напротив, ухудшать самочувствие пациента.

Разработано множество методик, позволяющих вспомнить фрагменты прошлых жизней, не погружаясь в детали и избегая острой эмоциональной реакции. Самоизучение тайных уголков сознания позволяет вспомнить только важные фрагменты, которые влияют на Вас как бы со стороны, не вынуждая переживать их повторно. Вы можете проанализировать и сделать вывод о Вашем прошлом и его влиянии на настоящее.

Прошлая жизнь влияет на наше настоящее, однако, пытаясь узнать как можно больше о своем предыдущем воплощении, необходимо быть осторожным.

На нашем тренинге мы научим Вас тому, как экологично вспомнить свое предыдущее воплощение, не ухудшить психологическое состояние и избежать стресса, взять от прошлых реинкарнаций важные жизненные уроки.

 

Приглашаем Вас посетить 5-ти дневный Интенсив “Регрессии в прошлые жизни”, на котором будет дана вся структура регрессии в прошлые жизни: пошаговая теория с медитациями, упражнениями, техниками.

Курс пройдет с 22 по 26 мая 2017

Записывайтесь по ссылке https://mastervision.su/regressiya/ и позвольте себе вспомнить и вернуть в свою жизнь целостность, слыша и осознавая голос своей Души!

 

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: