Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

Балансировка 4-х фаз ЭПМ человека — познание себя как энергетической сущности

Всё в мире состоит из электромагнитной энергии, исключением не является и сознание человека, полные возможности которого до сих пор не изучены. Существуют, однако, все основания верить в определенные системы знаний, которые не только находят объяснение обменным процессам между человеческим сознанием и Вселенной, но и учат тому, как в наиболее полном объеме раскрыть их потенциал и использовать во имя собственного блага.

Электромагнитное поле (ЭМП) человека – структура сложная. Элементы её находятся в беспрерывной взаимосвязи не только между собой, но и с космосом. Из чакр, или, иначе говоря, энергетических центров, находят свой выход световые потоки в виде восьмерок – знаков бесконечности. Они являются самобалансирующимися и принимают ответ из Вселенной: придают общие очертания грядущей реальности.

Универсальная Калибровочная Сеть, или УКС, состоит из волокон. Внешний слой Сети состоит из 12 длинных информационных волокон, на которых располагаются определенные средоточия света – информация об опыте прошлых жизней, наследственность. Упорядочивая и уравновешивая так называемые заряды длинных энергетических волокон, мы конвертируем опыт в мудрость, а негативную от него энергию направляем на существование в условиях реального времени.

Открытый канал, соединяющий человека со Вселенной, проходит столбом через центр тела, объединяя системы чакр. Этим бесконечным потоком из неисчерпаемого источника можно и нужно управлять: ширина канала прямо пропорциональна концентрации в нас истинных познаний и гармонии.

Впереди человека находятся волокна, содержащие в себе потенциал, вожделения и опасения. Исходя из навыков человека в работе с ними, во Вселенную направляется сигнал определенного содержания, вследствие чего формируется программа на будущее, открывая путь для некоторых вариантов развития событий. Это является немаловажным фактором, обуславливающим полезность изучения методик работы с УКС в контексте повседневной жизни, ведь, по сути, все мы в силах формировать свое будущее в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

Разработанная Пегги Феникс Дубро система балансировки ЭМП человека направлена на форсирование эволюции человеческого сознания путем подключения УКС к Космической Решетке. Основным условием является стремление к развитию собственной Сети, ощущение причастности к вселенскому потоку, четкое намерение создания новой реальности.

В процессе функционирования системы балансировки электромагнитного поля последовательно задействуются Фазы, имеющие под собой определенные цели.

Первая Фаза – Мудрость и эмоции. Для снижения стресса, который в основном приходит к нам из-за разногласий между умом и сердцем, последние должны прийти к энергетическому балансу. Человек чувствует свободу и облегчение.

Вторая Фаза – Самонаправление и самоподдержка. Для освобождения энергии, привязанной к событиям былых времен: переживания, обиды и прочий кармический мусор высвобождается. Таким образом появляется место для новых возможностей, знаний и энергии в Сейчас.

Третья Фаза – Излучение сердцевинной энергии. Излучение внутреннего света путем усиления объединенной системы чакр, через область сердца. Более глубокое осознание души, духовного интеллекта. Подготовительная фаза на пути к платиновой энергии, что требует полностью очистить энергетическое поле.

Четвертая Фаза – Энергетические достижения. Направление будущей потенциальной энергии на создание настоящего. Работа с платиновой энергией подразумевает некую защиту от низких частот.

 

Источники силы для исполнения своих желаний есть абсолютно в каждом человеке. С помощью техник балансировки 4-х фаз электромагнитного поля можно понять свой внутренний мир, открыть в себе неизведанные таланты и способности и применить их в жизни. Быть уверенным в своем будущем и наслаждаться жизнью на новом энергетическом уровне – что еще нужно?

 

Всех, кому интересно познакомиться с уникальными техниками балансировки ЭМП и научиться ими пользоваться, приглашаем на бесплатный онлайн курс Оксаны Халваши «ЛЕГЕНДАРНЫЕ 4 ФАЗЫ EMF BALANCING TECHNIQUE©. Раскройте ваш жизненный потенциал за 5 дней», который пройдет с 7 по 11 августа 2017 года: https://mastervision.su/balancing/

Тренер курса Оксана Валериановна Халваши —

Старший Учитель, Учитель Учителей и Аккредитованный Практик EMF Balancing Technique©
Организовала более 300 мероприятий по всему миру с участием знаменитой Пегги Феникс Дубро для русскоговорящей аудитории, на которых побывали около 27000 человек
Провела более 5000 индивидуальных сеансов Фаз EMF Balancing Technique©
Обучила на тренингах более 1000 человек, из них 518 Аккредитованных Практиков EMF Balancing Technique©

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: