Mastervision обучение эзотерическим практикам

Обучение эзотерическим практикам

8 (499) 346-79-46

МАК — быстрый и безопасный способ решения психологических проблем

Сегодня все большую популярность набирает уникальный способ решения многих жизненных проблем с помощью Метафорических Ассоциативных Карт или сокращенно МАК. Этим способом пользуются многие специалисты в области психологии и консультирования. Это современный инструмент, работающий значительно лучше многих известных техник. В отличие от известных карт Таро, МАК не является гаданием или предсказанием, ведь большинство ответов находится внутри и, посмотрев на карту, человек сам из подсознания вытаскивает то, что скрыто, получая ответы на любые вопросы. Как карты помогают быстро находить решение психологических проблем?

1. При помощи МАК воспроизводится полная картина происходящего и часто именно то, от чего человек отворачивается и сам себе не признается в том, что же есть на самом деле.

2. Карты могут показать, каким способом можно снять стресс, преодолеть кризис, выйти из трудной ситуации.

3. МАК работают с прошлым. С их помощью можно устранить тревогу, депрессию, страдания, которые связаны с не очень приятными воспоминаниями.

4. Карты способны показать и сформировать будущее, фактически прописать новый сценарий жизни человека, где не будет страха и неуверенности в себе.

5. С помощью МАК, рассматривая многочисленные изображения, человек начинает перемещаться в пространстве внутреннего мира и сам создает для себя благоприятные условия, которые позволяют выйти из кризиса или сложных семейных проблем.

6. Метафорические карты способны восстановить внутренний энергетический баланс организма и запустить процесс исцеления, как на психологическом, так и на физическом уровне.

7. Специалисты утверждают, что одна сессия с применением МАК заменяет многочисленные походы к психологам или другим специалистам, работающим с эмоциональным состоянием человека.

8. Чтобы работать с картами, совсем не обязательно иметь профессиональное образование в области психологии. Освоить метод может кто угодно, если человек действительно хочет научиться управлять своей жизнью.

9. Практически все причины происходящего скрыты в бессознательном. Именно поэтому не всегда удается самостоятельно распутать сложные переплетения судьбы.

10. МАК фактически работают с нашими ассоциациями и открывают доступ туда, где скрыты варианты решения жизненных ситуаций, к человеческому подсознанию. Смотря на карту, человек сам начинает говорить о том, что он видит, чувствует, что соответствует только его опыту, убеждениям, воспитанию. А после этого появляется способность увидеть мир совершенно осознанно и принять то, что происходит вокруг.

11. При работе с МАК создается атмосфера безопасности и полного доверия, и это приводит к тому, что человек способен отойти от привычных моделей поведения и стереотипов мышления, а в конечном итоге осознать причины, которые привели его к тому состоянию, в котором он находится. Для каждого будет выбран свой неповторимый способ решения проблемы, откроется выход из трудной ситуации.

Один из крупнейших специалистов в области работы с МАК Мориц Эгетмейер сказал: «Мы вытягиваем определенные карты не случайно. Мы смотрим на картинку, и слова и образы сами приходят на ум. И мы поражены, потому что они попадают сразу в самую суть, открывают самое сокровенное и запрятанное, проскальзывая сквозь все границы и защиты. Это чудо. Это удивительно!»

Приглашаем всех, кто хочет получить ответы на важные жизненные вопросы и решить, казалось бы, неразрешимые задачи, на бесплатный онлайн курс Ольги Потемкиной «Метафорические карты», который пройдет с 17 по 21 июля 2017 года: https://mastervision.su/metacards/.

Начните обучение Бесплатно!

Получите подборку обучающих материалов по эзотерике!

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии


Последние статьи: